9. Анкетирование обучающихся по вопросам организации питания ежеквартально

Анкетирование учащихся проводится один раз в четверть (16.09.2025). Из анкетирования следует: организацией питания в школьной столовой учащиеся 7 – 11 классов удовлетворены, предлагаемое меню, качество приготовления пищи, предложенное меню нравится большинству учащихся школы, санитарное состояние школьной столовой, работа обслуживающего персонала соответствует требованиям.

Из новых блюд ребятам пришлись по вкусу: драники, бабка картофельная со свининой, медальоны из птицы, гнёздышки из свинины, наггетсы «Золотистые», бутерброд «Смачны».

Не всем нравятся такие блюда как: рыбные котлеты,  колобки под сырной шапочкой,  молочный суп.

Ребята хотели бы, чтобы в меню были включены: блинчики, пельмени, картошка фри, пицца.

Анализ анкетирования

Анкета для обучающихся